投稿·调查

  投稿·调查

 

 

关于组织开展“践行‘三严三实’大家谈”征文活动的通知
为推进“三严三实”专题教育深入扎实开展,拓宽各级党组织和广大党员干部学习教育载体和互动交流渠道,学校党委决定于2015年6月至2016年1月在各级党组织和广大党员干部群众中开展“践行‘三严三实’大家谈”征文活动。
一、征文主题
深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,对照“三严三实”要求,着眼于坚定理想信念、强化党性观念、增强实干精神,切实把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,在学校深化综合改革的进程中,争做“三严三实”的好干部。
二、征文要求
征文须主题鲜明,思路清晰,文风朴实,具有一定的思想性、针对性和创新性。征文可以是党课节选、理论文章、经验总结、心得体会、调研报告等多种形式,一般不超过4000字。稿件截止时间为2016年1月31日。
三、参与对象
各级党组织和广大党员、干部、群众均可参与。
四、投稿方式
请以word附件的形式发送至邮箱zzb@hrbeu.edu.cn,文件名为“征文+姓名”。征文文尾注明作者姓名、工作单位、通讯地址、邮政编码和联系电话等信息。
五、征文评选
优秀作品在学校“三严三实”专题教育网的学习交流栏目页面发表,我们将组成专家评审组对网上刊发的文章进行评选,最终选出一、二等奖和优秀奖若干名,颁发获奖证书,并将获奖作品编辑成册。
 
党委组织部
2015年6月7日