当前位置:首页 > 书记讲党课
西工大党委书记陈小筑讲党课
发布时间:2015-06-11  点击数:

西工大党委书记陈小筑讲党课:为“三严三实”专题教育开局
5月21日,西北工业大学召开“三严三实”专题教育部署会暨专题党课。校党委书记陈小筑以《积极践行“三严三实”,大力推动学校科学发展》为题,讲授专题党课,为学校“三严三实”专题教育扎实开局。校长汪劲松主持会议。
  会上,陈小筑首先传达学习了中央对开展“三严三实”教育工作的有关精神和要求,并表示,学校党委高度重视“三严三实”专题教育工作,学校先后召开了常委扩大会、听取意见座谈会,学习传达中央座谈会精神,听取全校师生对处级以上干部的意见,并结合学校实际就开展好专题教育工作进行了深入的讨论。学校常委会审议通过了《关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》和专题党课方案,对开展好专题教育工作进行了安排布置和要求。
  汪劲松指出,按照中央座谈会精神和实施方案的要求,开展“三严三实”专题教育工作是以领导干部带头讲党课启动开局,今天的专题党课标志着学校专题教育工作全面展开。希望各单位深入领会专题党课精神,按照学校“三严三实”教育实施方案严格落实。他指出,为确保学校实施方案扎实推进,各单位一把手要从严履行职责。各单位要抓好工作落实,讲求工作实效,要以专题教育为契机,提振精神、锐意进取,攻坚克难;要把专题教育与当前学校综合改革发展各项工作结合起来,把专题教育与日常工作有机融合相互促进,真正做到两手抓、两促进、两不误,推动学校各项事业的快速发展。
  校领导班子成员,全校处级以上领导干部参加会议,部分科级干部列席会议。