首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 他山之石
北航召开“两学一做”学习教育座谈会及督导会
发布时间:2016-09-16  点击数:

为进一步推进“两学一做”学习教育深入开展,近日,该校召开“两学一做”学习教育座谈会,回顾总结前一阶段学习教育工作成果,分析研讨下一阶段学习教育工作任务。党委副书记程基伟,组织部、宣传部、学生工作部、研究生工作部负责人,部分分党委书记代表,教职工、本科生、研究生党支部代表参加座谈会。

会上,能源与动力学院分党委书记王强、后勤党委书记王梦丽、图书馆直属党支部书记谢锐清、思政学院教师党支部书记高宁、经管学院ZY15082党支部书记孙鹏、新媒体学院本科联合党支部书记张庚等作了交流发言,分别汇报了本单位及党支部开展 “两学一做”学习教育的基本情况、具体措施、特色工作以及下一步计划等相关情况。

程基伟副书记指出,学校“两学一做”学习教育开展得生动活泼,基本实现了全覆盖。各基层党组织暑假期间开展了不断线的形式多样、丰富多彩的学习实践活动,取得了较好的学习实践成果。为更好地落实“两学一做”学习教育,程书记提出四点意见。一要结合中央要求深入学习,要触动心灵、提升境界。二要突出问题导向,围绕中心工作带着问题学习,对照问题立学立改。三要抓好党支部这个重点,把工作要求落到实处。四要加强宣传工作,讲好学习教育中的生动故事和典型经验,充分调动广大党员“两学一做”的积极性和主动性。

当天下午,学校还召开了“两学一做”学习教育督导会,程基伟副书记、学校“两学一做”学习教育督导组全体成员、联络员出席会议。会议对各单位“两学一做”学习教育的督导情况进行了交流,并对后续督导工作进行了讨论。

 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345