首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 他山之石
清华大学教职工党支部书记“两学一做”学习教育交流学习班举办
发布时间:2016-09-26  点击数:

 

98日至10日,清华大学举办2016年教职工党支部书记两学一做学习教育交流学习班,共有40名基层教职工党支部书记参加了学习和交流。
  8日上午,学习班在工字厅东厅召开交流座谈会。校党委书记陈旭出席会议,并在总结讲话中充分肯定了各支部结合自身特点,扎实开展学习教育所取得成绩。陈旭表示,希望在秋季学期的工作中,各支部在继续打牢这个基础之上,能进一步聚焦这个关键,特别是要把和学校教书育人、管理育人、服务育人的中心工作相结合,促进教职工党员在推进学校综合改革、建设一流大学中发挥更大的作用。
  座谈会上,各位支部书记踊跃发言,就支部开展两学一做学习教育的好做法、好经验进行分享,对学校党委进一步做好学习教育提出了建议。
  9日至10日,学习班成员赴西安开展交流学习。(来源:清华大学新闻网 李萌张可)
 
 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345