首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 基层
体育部进行第二专题——“严以律已”学习研讨
发布时间:2015-09-28  点击数:

 

体育部进行第二专题——严以律已学习研讨
 
2015915日上午,体育部召开了三严三实第二次专题学习研讨扩大会议,体育部领导班子成员、总支委员、各支部书记、基层学术组织负责人和部分党员代表参加了会议。阮利民副主任以“三严三实教育及领导干部违法违纪案例分析”为题做了重点发言。
会议紧紧围绕“严以律已,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”主题展开。会议以十八大以来落马的领导干部的实例,警示领导干部:时刻坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私。会议还分析了周永康、徐才厚的案例,党员干部都看到了党中央将反腐进行到底的决心。会议对《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》进行了更加深入的学习。
体育部三严三实二.jpg
在会议讨论阶段,陈永欣主任表示,体育部要充分发挥党政联席会议的监督作用,同时还请广大教师对领导班子的工作进行监督,让体育部的工作更上一层楼。
通过本次会议领导班子成员对正确使用手中的权力、为教职工做好事做实事有了更加明确的认识,增强了依法依规行使权力的思想行动自觉。
 
 
 
 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345