首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 基层
动力学院召开 “严以用权”专题学习研讨会
发布时间:2015-11-30  点击数:

 

动力学院召开 严以用权专题学习研讨会
 
根据学校党委关于三严三实专题教育工作要求,动力学院领导班子于2015年11月30日下午3点在动力楼204室召开了严以用权、履职尽责,做勇于担当的好干部的专题学习研讨会。学院分党委书记彭宗德、副书记张为峰、副院长李淑英、高峰、宋恩哲参加了学习研讨。
三系-严以用权.jpg
本次研讨会议由彭宗德同志主持,他首先组织学习了学校党委谷焕民书记、姚郁校长在学校三严三实专题教育第三专题集中学习研讨会上的重点发言材料,之后,由他进行了专题发言。他在畅谈自己对权力的认识,学院领导班子权力运用相关情况基础上,对领导班子成员提出了具体要求:一是要用好权,要守规矩,要深刻体会“严”的含义,要严格区分公私界限,绝不越雷池一步;二是要消除特权思想,要用规矩约束权力,把权力装进制度的笼子里;三是要用好手中的权力,做敢于担当的好干部,不断推进学院各项工作的发展。
彭书记发言后,其他几位班子成员分别发言,对学院领导班子如何发挥担当、勇于承担历史赋予的发展责任,以及如何做好各自的工作等畅谈了个人体会。经过学习和讨论,学院领导班子成员进一步凝聚了共识,对如何加强自身建设、严以用权、敢于担当,在不断推进学院发展过程中如何谋事、干事有了更加清晰的认识。
 
 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345