首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 基层
人文学院和马克思主义学院联合党委召开党建工作和机关作风建设工作会
发布时间:2016-04-05  点击数:

 

人文学院和马克思主义学院联合党委召开党建工作和机关作风建设工作会
2016年3月30日下午,人文学院和马克思主义学院联合党委召开党建工作和机关作风建设工作会。会议由联合党委书记刘振宇主持,联合党委副书记张爱国出席会议,联合党委教工党支部书记和机关全体人员参加会议。
会议传达了学校党建工作会议精神和2016年组织工作、宣传工作要点,要求全体机关人员和基层党支部结合本职工作认真贯彻落实。会议通报了2016年1月学校安全检查工作情况,结合学校春季防火安全工作实施方案,要求各部门落实安全工作责任制,全面认真细致地开展安全工作排查。
会议强调,联合党委将严格按照上级要求和学校党委统一部署,坚持党要管党、从严治党,坚持围绕中心、服务大局,强化立德树人的使命和担当,以“两学一做”学习教育为主线,着力加强基层党支部建设,着力加强党支部书记队伍建设,为学院的综合改革和“十三五”发展规划提供坚强的思想、政治和组织保证。
刘振宇结合《关于进一步加强学院办公室作风建设的意见》,对学院办公室作风建设提出了新的要求。他指出,机关工作人员要做到“三不”,即:“分内之事不能不知道、分内之事不能不会做、分内之事不能说‘不怪我’”。希望各办公室根据学校机关工作要构建“小机关,大服务”格局的职能定位,系统梳理各项规章制度,强化规矩意识、责任意识、担当意识和服务意识,进一步提高工作质量和效率,为学院发展建设提供有效服务。
 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345