首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 基层
后勤基建处党支部召开“两学一做”专题学习讨论会
发布时间:2016-05-04  点击数:

 

后勤基建处党支部召开“两学一做”专题学习讨论会
按照学校党委《关于“两学一做”学习教育近期有关工作的通知》文件要求,2016年4月28日下午,后勤基建处党支部在主楼五楼会议室召开“两学一做”专题学习讨论会,党支部书记李洪波同志主持,全体党员参加。
会上,全体党员集体学习《党章党规学习读本》,精读《党章》总纲和第一章党员,结合实际工作,还学习了《事业单位工作人员处分暂行规定》、《后勤基建处责任追究制度》、校规处规等内容,并就重要内容展开集中讨论。
党支部书记李洪波同志以“发挥党员的先锋模范作用,做合格的后勤基建人”为题做重点发言,教育全体党员按照党员标准规范自己的言行,把学习教育的着眼点、落脚点放在合格党员上。同时,结合工作实际,提出“做合格后勤基建人”需要从四个方面做起,即“重服务,做到心中有民,做爱民为民的干部”,“严自律,做到心中有戒,做干净正派的干部”,“敢担当,做到心中有责,做积极作为的干部”,“讲用权,做到心中有党,做谨慎用权的干部”。
后勤基建处党支部对全体党员提出要求,要以专题学习教育为契机,自觉践行“两学一做”,强化责任担当和实干精神,牢牢树立为教学、为师生服务的理念,将“发挥党员的先锋模范作用,做合格的后勤基建人”精神贯穿到基建管理和后勤服务工作中,让好的作风成为党员干部的思想自觉和行为习惯,不断实现部门管理水平和服务质量的全面提高,为学校“十三五”发展建设贡献力量。
 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345