首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 基层
国防学院部署学生党支部“两学一做”学习教育工作
发布时间:2016-05-05  点击数:

 

       国防学院部署学生党支部“两学一做”学习教育工作
   4月28日16时30分,国防教育学院召开国防生党支部“两学一做”学习教育工作部署会,国防教育学院党委副书记王晓亮出席并主持会议,党务辅导员刘东平、国防生各党支部书记和支部委员参加会议。
      会上,王晓亮传达了中共中央关于“两学一做”学习教育工作的重要意义,解读了学校“两学一做”学习教育方案,并对国防生党支部提出要求,要求国防生党支部切实加强组织领导,支部书记委员要以身作则,统筹兼顾,立足国防生身份做贡献,确保学习教育取得实效。党务辅导员刘东平布置了国防生党支部“两学一做”阶段性工作,他指出各党支部负责干部,要坚持以上率下,带领所辖党支部国防生,认真学习学校党委出台的“两学一做”学习教育方案,组织学习讨论,交流学习心得,发挥国防生党员先锋模范作用,带动全体国防生创新争优。
王晓亮在总结讲话中强调,我院党支部要全面贯彻学校党委的重要部署,将学习教育与日常学习训练结合起来,号召国防生党员为成为“四讲四有”的合格党员而不懈奋斗。
 

1111111111.jpg

 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345