首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 基层
宣传部、统战部党支部召开“两学一做”学习会
发布时间:2016-06-14  点击数:

 

宣传部、统战部党支部召开“两学一做”学习会
6
月8日下午,宣传部、统战部党支部召开“两学一做”支部学习会。
党支部书记李凯主持会议。他就党支部“两学一做”学习教育安排作了说明,要求党支部全体党员按照学校党委要求,突出问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改,把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来。他从党章的地位、十八大党章的特点、学习党章遵守党章的时代意义、共产党员作学习遵守党章的表率5个方面谈了学习党章的体会。宣传部副部长隋鹏飞从学习党章的重要性、学习方法、以及学习与实践的关系谈了学习党章的体会。哈军工纪念馆馆长李宏从党的性质、理想目标、指导思想、基本要求的理解谈了学习党章的体会,并结合自身工作提出了工作目标。
全体支部成员结合自身工作和学习体会,交流了对学习党章的看法和认识。
校党委副书记杨冶参加支部学习。他说,两学一做,基础在学,学习要注重效果。两学一做,关键在做,要边学边做、即知即改。学习党章,要逐字逐句地学,要系统完整地把握。学习党章,要结合党史来学,要从党长期执政的高度来学。学习党章,要学出境界,要有使命感。在学习过程中,党支部要把政治功能与服务功能有机结合起来,共产党员要把先锋模范作用发挥出来。
 
DSC_3907.JPG
 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345