首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 基层
离退休人员党委组织开展党员交流座谈会
发布时间:2016-09-09  点击数:

 

        

2016090809211800.jpg
 
为践行“两学一做”,9月1日上午,离退休人员党委组织开展“学党章、讲党史,争做优秀共产党员”座谈会,离休老党员与人文学院20141351团支部九名青年大学生参加座谈会。老党员与青年大学生分享体会。
老党员希望青年大学生,在校努力学习,用知识、思想武装自己,提高自己,尽自己所能做一个对社会有用的人。大学生们表示,正是老一辈同志的付出,才有了现在和平稳定、繁荣的社会环境,一定珍惜这来之不易的良好环境。
为培养青年党员的爱党意识,增强历史责任感和使命感,自今年6月份以来,离退休人员党委积极开展“两学一做”学习教育,先后十次组织老党员与青年大学生党员交流座谈会。(来源:工学网)
 
 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345