首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 基层
离退休处党支部举行“不忘初心、继续前进”主题党员日活动
发布时间:2016-09-23  点击数:

离退休处党支部举行“不忘初心、继续前进”主题党员日活动1.JPG

QQ图片20160923152506.jpg

为扎实推进“两学一做”学习教育深入开展,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会“不忘初心、继续前进”这个主题,激发党员内生动力。922日,离退休处党支部在离退休处阅览室,举行了“不忘初心、继续前进”主题党日活动。此次活动中,离退休处党支部12名党员全体参会,4名党员代表做了主题发言。
张淑茳同志做为离退休处党支部书记,首先发言。她谈到,自己于1984年入党,当时还是一名大学生,至今三十多年来,在党和学校的培养下,对党忠诚,甘于奉献。她在《入党志愿书》中写到:入党就要立党为公,有自我牺牲精神。组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。党的光辉历程有力的证明了,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的党。张淑茳同志结合自己的实际工作,说道,离退休工作是充满阳光的事业,自己将在工作中勇于担当、不忘初心、继续前进。
秦洪明同志通过当年在陆军学院的学习经历,回顾了自己的成长过程。他结合“不忘初心”的内涵,谈到要始终坚定共产主义理想信念,永葆先锋形象,珍惜离退休处和谐向上的工作氛围,不断开拓进取,在新起点上开拓新局面,在新常态下更上新台阶。
刘文意和李妍同志在活动中也谈了自己的想法,通过重温《入党志愿书》,回顾了自己入党以来的成长经历,表示在今后的工作中将提高思想意识,坚定理想信念,将“不忘初心、继续前进”做为奋斗目标,严格要求自己,做好本职工作,为学校发展做出贡献。
离退休处党支部在活动的最后,前往哈军工纪念馆,在伟人像前,面对党旗,胸戴党徽,全体党员一起宣读了入党誓词。离退休处党支部全体党员将在校党委的正确领导下,将全心全意为老同志服务,尽职尽责,为老同志做好事、办实事、解难事。(来源:离退休处党支部)
 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345