首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 基层
机关党委纪念建党96周年“先优”表彰会议召开(图文)
发布时间:2017-07-02  点击数:

2017070308261630.jpg

2017070308261667.jpg

2017070308261695.jpg

在中国共产党成立96周年到来之际,为树立典型、表彰先进,6月29日,机关党委纪念建党96周年“先优”表彰会议在主楼八楼大会议室召开。校党委副书记杨冶、校纪委书记兼机关党委书记姚利民出席会议,并为获奖个人和集体颁奖。

组织部党支部等5个“机关先进党支部”、占志勇等32名“机关优秀共产党员暨党员先锋示范岗”、刘惠媛等10名“机关优秀党务工作者”获得表彰,党政办党支部《吹响“聚焦双一流、带头加油干”集结号”主题党日》等10项组织生活被授予机关“最佳组织生活”。

获得“机关最佳组织生活”荣誉称号的党政办党支部书记胡今鸿、“机关优秀党员暨党员先锋示范岗”获得者占志勇分别代表先进集体和优秀个人发言。

会上,机关党委委员、组织部部长李平宣读党日活动规范,“机关优秀党员暨党员先锋示范岗”代表潘峰宣读《机关优秀党员暨党员先锋示范岗倡议》。

杨冶最后讲话。他强调党建工作要在三方面下功夫:一是在基层党组织活动常态化建设上下功夫,着力推进支部书记能力建设常态化、主题党日活动常态化和“三会一课”等基本制度执行常态化,使支部建设工作“强起来”,早日实现支部“自转”目标。二是在党建工作与机关效能建设深度融合上下功夫,使支部党建工作“融进去”,着力提升服务力、指导力和牵动力,继而深度融入学校中心工作,在服务学校中心工作过程中,在推动学校事业发展中,提升党建工作水平,体现党建工作价值。三是在破解基层党建工作面临的难点问题上下功夫,着力推进党建和思政工作创新,使基层党组织的政治功能和服务功能有机统一起来;同时,在创新实践中,出成果、出人才、出经验、出典型,在全校基层党组织建设中发挥示范引领作用。

最后,在机关党委委员、宣传部长吕冬诗的领誓下,与会党员重温入党誓词。

学校机关各党支部书记及受表彰人员参加会议。(来源:工学网)

 

 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
【大家荐读】江苏高校
【大家荐读】江苏高校基层党支部优秀工作案例100例(图文)   【编按】读政治之书,以养大气;读专业之书,以养才气;读文
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345