首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 学校
16个学院基层学术组织建设方案正式获得批复
发布时间:2015-11-06  点击数:

 

16个学院基层学术组织建设方案正式获得批复
75个基层学术组织负责人产生
 
今年是学校“基层学术组织建设年”,自9月以来,船舶学院等16个学院紧锣密鼓地开展基层学术组织梳理和建设工作。各学院坚持“六个有利于”的原则,对基层学术组织进行了系统梳理、准确定位和科学设置,经学院学术委员会和党政联席会讨论,形成各学院基层学术组织建设方案。
根据各学院实际情况,此次16个学院的基层学术组织建设共分三批进行。各学院基层学术组织建设方案逐一提交专题校长办公会讨论,院直机构调整内容经党委常委会讨论。截止目前,16个学院的基层学术组织建设方案全部获得学校正式批复。同时按照批复要求,全校75个基层学术组织负责人均已产生,并报送校学科办备案。
“蓝图指引方向,实践关乎成败”。各学院将按照学校批复要求,将基层学术组织建设作为学院综合改革的重要抓手,通过推进基层学术组织“十三五”规划编制和新一轮岗位聘任工作,进一步激发学院发展活力和师生员工创造力;通过对院直机关职能的梳理,构建“小机关、大服务”格局,为师生员工提供更优质的服务。让综合改革的种子,在学院基层落地生根。
 
 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345