首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 学校
学校启动建设高层次人才计划后备领军人才备选库
发布时间:2015-11-11  点击数:

 

加快推进“5531”人才工程
学校启动建设高层次人才计划后备领军人才备选库
为进一步加快学校高层次人才队伍建设,做好国家各类高层次人才计划申报前期筹划工作,学校日前启动高层次人才计划后备领军人才备选库建设工作。
这一举措的目标是,加快推进“5531”人才工程,形成我校冲击国家各类高层次人才计划的备选梯队,完善我校建设高层次人才队伍的培育机制。通过后备领军人才备选库的建设,梳理和摸清学校高层次人才资源“家底”,做好人才蓄水池和数据、资源库,找出不足,补齐短板,有针对性地给予“入库”人才所需的支持,提高冲击国家级领军人才的竞争力。
学校规定,备选库人员范围分“自动入库”和“申报入库”两类。各类国家级青年人才计划入选者、学校青年学术骨干支持计划入选者、兴海学术团队负责人及主要成员自动“入库”;现已达到各类国家级人才计划项目要求,未来有申报长江学者奖励计划,国家杰出、优秀青年基金,创新人才推进计划中青年科技领军人才、百千万工程领军人才和青年拔尖人才等各类人才计划的教师可申请纳入后备人才库。
 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345