首页 | 中央精神 | 学校动态 | 他山之石 | 权威解读 | 学习交流 | 荐读书目 | 讲座视频 | 投稿·调查  
  当前位置:首页 > 学校动态 > 学校
学校召开“三严三实”专题教育征求意见系列座谈会
发布时间:2015-11-27  点击数:

 

学校召开“三严三实”专题教育征求意见系列座谈会
 
为深入贯彻校党委关于“三严三实”专题教育的工作部署,广泛征求基层党组织、党员群众对校级和处级领导班子及其成员在践行“三严三实”、改进作风等方面存在问题的意见和建议,11月26日,学校分别召开了教授代表、处级干部代表座谈会。校党委书记谷焕民主持座谈会,副书记杨冶出席座谈会。
2015112617223553.jpg
2015112617223519.jpg
座谈会上,教授代表针对学校内涵式发展、分别就深化教育教学改革,强化人才培养特色,提升学科建设水平等方面问题展开座谈和交流,并提出了意见和建议。与会处级干部代表围绕学校综合改革,创建高水平研究型大学的奋斗目标,加强师资队伍建设、提高服务管理水平等纷纷建言献策。大家畅所欲言,对学校的改革发展找不足、提思路、谋对策,态度认真,建议诚恳。
陈万海.jpg
苑立波.jpg
针对代表们提出的问题和意见,谷焕民、杨冶进行了耐心细致地解答,并与大家进行了深入的交流与探讨。谷焕民表示,大家反映的问题都很实际,提出的意见和建议都很中肯,校党委高度重视,会后一定认真梳理、归纳,保持原汁原味,提供给各位校领导,作为撰写党性分析材料、高标准高质量召开专题民主生活会、整改落实、立规执纪的重要参考。他强调,校领导班子将进一步强化服务意识,着力解决师生反映强烈的突出问题。通过建制度、立规矩,强化刚性执行,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化,让广大师生员工看到变化、见到实效。
谷书记座谈.jpg
根据学校“三严三实”专题教育工作部署,2016年1月之前,按照群众路线教育实践活动专题民主生活会的标准和要求,以践行“三严三实”为主题,学校党委将召开2015年度民主生活会,各处级单位召开领导干部民主生活会和党员干部组织生活会,认真开展批评和自我批评。为认真开好学校领导班子民主生活会,进一步把“三严三实”专题教育引向深入,学校党委带头开展调研和征求意见工作,通过召开座谈会、发放征求意见表、个别访谈、设置意见箱和电子邮箱等多种形式,在全校范围广泛征求广大师生的意见和建议。27日至30日,学校将分别组织召开青年教师和机关科级干部代表,离退休人员代表,统战各界代表,学生代表等6个层面的座谈会,同时,在全校范围发放《征求意见表》,向广大师生征求意见。
 
哈工程党委书记谷焕民讲党课
哈工程党委书记谷焕民讲党课
 
《习近平总书记系列重
《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》(图文)    《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》2016年4月
 
陈述:学习党章要做到“五个结合”
陈述:学习党章要做到“五个结合
 
 
© 2016 哈尔滨工程大学 管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519345